
Le poste a été pourvu, mais vous pouvez consulter nos autres offres
Voir les autres offres
Préparateur de commande frais / surgelés h/f
Type de contrat
Intérim
Date de publication
12/06/2024
Date de début
Lieu de travail
Saint-Rémy-en-Rollat
Salaire
Selon profil
Description du poste
L'entreprise
L'agence d'intérim Auvergne Emplois est votre partenaire unique pour vous assister et vous conseiller dans votre évolution professionnelle. Rejoignez-vous dès maintenant !
Description du poste
Nous recherchons des préparateurs de commandes H/F Frais et Surgelés
Les missions du préparateur de commandes :
- Exécution des opérations de réception, de stockage, de tenue des stocks, de préparation de commandes et d’expédition de marchandises, de produits ou de matières premières.
- Exécuter ses opérations selon les procédures de qualité, les règles d’hygiène, de sécurité et le respect des délais.
- Réaliser desopérations de manutention à l’aide de petit matériel de manutention, comme des transpalettes, des diables, ou d’engins à conducteur autoporté dédiés à la manutention, comme des chariots élévateurs.
- L’exécution d’opérations spécifiques à la préparation de commandes, comme le conditionnement (co-packing), l’assemblage simple (co-manufacturing), l’emballage, l’approvisionnement de lignes de production).
- La réalisation d’opérations commerciales de vente, au comptoir.
Panier jour 5 €
prise de poste 10h ou 12h une semaine sur 2
Profil recherché
Ne pas craindre le froid.
Compétences :
- Réceptionner un produit
- Vérifier la conformité de la livraison
- Charger des marchandises, des produits
- Acheminer des marchandises en zone d'expédition, de stockage ou de production
- Renseigner les supports de suivi de commande et transmettre un état des produits détériorés et du matériel défectueux
- Mettre à jour une documentation technique
- Ranger et Nettoyer du matériel ou un équipement
- Lecture de plan de stockage
- Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
- Règles et consignes de sécurité
- Modalités de stockage
- Techniques d'inventaire
Durée
Non renseignée